Семейные группы Нар-Анона Тверского региона
Найти:

7-ой день рождения семейной группы Нар-Анон «Гармония» (Тверь)

Как группа Нар-Анона "Гармония" отметила свое семилетие

Нар-Анон Гармония

Ну вот и прошёл очередной день рождения моей родной семейной группы Нар-Анона «Гармония».

В 7-ой раз я убедилась в том, что сколько бы ни было волнений по различным поводам (подведут арендодатели, не хватит финансов, не будет погоды, не приедут гости и т.д.), всегда Высшая Сила на нашей стороне! Так было и в этот раз, праздник прошел на-ура!

Читать далее

Четвертая Всероссийская конвенция семейных групп Нар-Анона

Друзья! Вот и прошел главный праздник выздоровления в Нар-Аноне — Четвертая Всероссийская конвенция СГН «Вместе мы можем!».

На этот раз нас гостеприимно встречала Казань!

Хочется поделиться с вами впечатлениями и рассказать, как это было!

Читать далее

Регистрация РКО СГН Тверской области

Историческое решение Твери и Ржева

29 мая 2021 года состоялось историческое рабочее собрание двух групп Нар-Анона (Твери и Ржева), на котором было принято решение объединиться и организовать РКО СГН (Региональный комитет обслуживания семейных групп Нар-Анона) Тверской области.

В РКО СГН Тверской области были созданы два подкомитета:

  • комитет по информированию общественности;
  • литературный комитет.

1 июля 2021 года РКО СГН Тверской области был зарегистрирован в Едином реестре семейных групп Нар-Анона России под номером РКО-014.

Читать далее
Размышления на сегодня
Ежедневник ДОСН, 2014г., переведено с разрешения © NFGH Inc.
Когда я чувствую беспокойство, мне необходимо исследовать свои мысли и желания. Относится ли моё желание к моему собственному благополучию или к чьему-либо другому? Если я увижу, что мои мысли возвращаются к контролю, мне необходимо дать событиям идти своим чередом, вверить себя Высшей Силе и наслаждаться прекрасным днём.
«Одного шага недостаточно, чтобы проложить дорогу по земле. Так и одной здоровой мысли недостаточно, чтобы научиться думать по-новому. Чтобы протоптать широкую дорогу, мы ходим одним и тем же путём снова и снова. Чтобы проделать глубокий умственный путь, мы должны вновь и вновь возвращаться к тем мыслям, к которым мы хотим себя приучить». – Генри Дэвид Торо.